Handapherang - (13/08/2022) Desa Handapherang Kecamatan Cijeungjing Kabupaten Ciamis melaksanakan kegiatan Munaqosah Tahfidz Al-Qur'an tk. Desa Handapherang, ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut HUT RI ke-77 tahun 2022.

Kegiatan tersebut dalam upaya memberikan apresiasi kepada anak-anak penghafal Al Qur'an asal Desa Handapherang, kegiatan tersebut  juga mendapat apresiasi dari berbagai kalangan masyarakat dan akan dilanjut setiap tahun.

Sebagai bentuk apresiasi khusus dari pihak Pemerintah Desa Handapherang bersama MUI Desa Handapherang, para penghafal Al-Qur'an tersebut akan diumumkan waktu upacara peringatan Kemerdekaan RI di lapang olahraga dan akan diberikan reward sesuai tahapan hafalan.

Masyarakat sangat menyambut baik kegiatan tersebut, disamping disiarkan di dalam grup WhatsApp, kegiatan ini juga dapat disaksikan langsung melalui channel Youtube sehingga masyarakat yang tidak dapat hadir di venue tetap dapat menyaksikan kegiatan tersebut.

Live Streaming kegiatan Munaqosah Tahfidz Al-Qur'an Reward Bintang Emas Tahun 2022 dapat disaksikan di Channel Youtube Desa Handapherang Official.

~eli

Sabtu, 13 Agustus 2022 13:20 WIB